Бюджетная серия красок, гидроизоляции и шпатлевок

Владимир Попов
Владимир Попов
15 июля 2024
Бюджетная серия красок, гидроизоляции и шпатлевок

Применение красок и декоративных покрытий – один из самых лучших и распространенных способов преображения и обновления поверхностей стен. Популярность красок для стен в квартирах и офисах связана со многими преимуществами, начиная с дополнительной защиты поверхностей, легкого ухода и простоты нанесения и заканчивая возможностью создания абсолютно любого дизайна. Но для того, чтобы такая отделка стен не подорвала ваш семейный или коммерческий бюджет, компания Лаком выпустила серию красок Эконом.

При этом, краски производства компании «Лаком» отличаются от всех конкурентов не только низкой ценой, но и улучшенными эксплуатационными характеристиками. Такими, как стойкость к истиранию, влагостойкость, атмосферостойкость, укрывистость, адгезия и др. Кроме того, приобретая нашу грунтовку, шпатлевку или гидроизоляцию, вы можете также сэкономить, получив у нас весь комплекс материалов для ремонта.

Итак, представляем вам серию бюджетных продуктов нашей компании.

Водно-дисперсионная краска для потолка внутри помещений, супербелая, матовая, с хорошей укрывистостью по цене от 18,7 руб за 1 кг.

Водно-дисперсионная влагостойкая краска внутри помещений, матовая, с хорошей белизной и укрывистостью по цене от 21,3 руб за 1 кг.

Водно-дисперсионная фасадная моющаяся краска снаружи и внутри помещений, матовая, супербелая, атмосферостойкая  по цене от 28,5 руб за 1 кг.

Акриловая гидроизоляция для санузлов, туалетов, прачечных и подвалов. Защищает от протечек, плесени и влаги. Цена от115,8 руб за 1 кг.

Акриловая грунтовка универсальное средство для грунтования всех типов оснований перед шпаклевкой, покраской и оклейкой обоями. Цена от 22 руб за 1 кг.

Полимерная шпатлевка готовая к применению для внутренних работ, белая, предназначена для финишной отделки стен и потолков перед покраской и оклейкой обоями. Цена от 32 руб. за 1 кг.

Представленные вам товары изготовлены на производственной базе ООО «Лакма-СТ» и фасуются по 15, 40 и 45 кг. Грунтовка и гидроизоляция по 5 и 10 кг.

Вам будет интересно

Какая краска лучше для наружных работ
Какая краска лучше для наружных работ
Выбор подходящей краски для наружных работ крайне важен для защиты и улучшения внешнего вида зданий. Правильная краска не только украсит…
03.07.2024
Как наносить декоративную штукатурку
Как наносить декоративную штукатурку
Декоративная штукатурка — это не только способ выровнять стены, но и уникальное художественное оформление интерьера или экстерьера. Существует множество видов…
03.07.2024
Можно ли покрывать акриловую краску лаком
Можно ли покрывать акриловую краску лаком
Покрытие акриловой краски лаком — вопрос, который часто возникает у художников и мастеров, занимающихся различными декоративными и ремонтными работами. Сочетание…
07.06.2024